关注证券之星官方微博:

南洋科技:3微米电容膜目前仍在小批量销售

2012-10-16 14:44:35 作者:刘磊 来源:全景网

南洋科技(002389)周二在全景网投资者关系互动平台上表示,高端的3微米电容膜目前仍在小批量销售,主要原因是下游市场的实际需求仍未启动。

10月15日,在上述平台上,有投资者询问南洋科技,高端的3微米膜市场开拓情况如何。 在南洋科技今年半年报中,公司称,附加值更高的3um聚丙烯薄膜已实现小批量销售。

南洋科技从事电容器专用电子薄膜的制造和销售。

相关个股

上证指数 最新: 2935.30 涨跌幅: -1.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。