关注证券之星官方微博:

天津普林连续三涨停 消息面几空白三季报巨亏

2012-10-16 13:51:05 作者:陈见南 来源:证券时报网

继前两个交易日涨停后,今日天津普林继续涨停。而公司昨日公布的股票交易异常公告中确认公司目前没有任何应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划,商谈,意向,协议等;董事会也未获悉公司有应予以披露而未披露的,对公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正,补充之处.

消息面上几无任何信息的天津普林,除了今天除了一个天津海洋功能区获批这条消息沾边以外,亦几无市场上任何热点概念,业绩也毫无起色,继中报报亏2841万元后,其三季报预告仍将亏损3500万元到4000万元,显然,这样的业绩很难支撑其连续三个涨停。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。