首页 - 股票 - 新股 - 新股资讯 - 正文

光一科技等两新股公布中签率

来源:证券时报网 2012-09-25 19:57:49
关注证券之星官方微博:

光一科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市

网上定价发行申购情况及中签率公告

保荐机构(主承销商):

光一科技股份有限公司(以下简称"光一科技")于2012年9月24日利用深圳证券交易所交易系统网上定价发行"光一科技"1,067万股A股股票。根据当日总体申购情况,光一科技和保荐机构(主承销商)华泰联合证券有限责任公司(以下简称"保荐机构(主承销商)")决定启动回拨机制,网上最终发行数量为1,500.4万股。

保荐机构(主承销商)根据深圳证券交易所提供的数据,对本次网上定价发行的申购情况进行了统计,并经中审国际会计师事务所有限公司验证。结果如下:本次网上定价发行有效申购户数为145,576户,有效申购股数为1,197,291,000股,配号总数为2,394,582个,起始号码为000000000001,截止号码为000002394582。本次网上定价发行的中签率为1.2531623473%,超额认购倍数为80倍。保荐机构(主承销商)与光一科技定于2012年9月26日上午在深圳市红荔路上步工业区10栋2楼进行摇号抽签,并将于2011年9月27日在相关报刊上公布摇号中签结果。

发行人:光一科技股份有限公司

保荐机构(主承销商):华泰联合证券有限责任公司

2012年9月26日(深交所)

洛阳栾川钼业集团股份有限公司

首次公开发行A股网下发行结果及网上中签率公告

保荐机构(主承销商):安信证券股份有限公司

重要提示

1、洛阳栾川钼业集团股份有限公司(以下简称"发行人"或"洛阳钼业")首次公开发行不超过54,200万股人民币普通股(A股)(以下简称"本次发行")的申请已获中国证券监督管理委员会证监许可[2012]942号文核准。经发行人与安信证券股份有限公司(以下简称"安信证券"或"保荐机构(主承销商)")协商确定本次最终发行数量为20,000万股,本次发行的股票简称为"洛阳钼业",股票代码为"603993"。

2、本次发行采用网下向询价对象询价配售(以下简称"网下发行")与网上资金申购发行(以下简称"网上发行")相结合的方式进行。根据初步询价结果,发行人和保荐机构(主承销商)协商确定本次发行价格为3.00元/股。

3、本次网上、网下发行均获得足额认购,网下发行初步配售比例为3.53569282%,网上发行初步中签率0.31925720%,网下发行初步配售比例为网上发行初步中签率的11.07倍。发行人和保荐机构(主承销商)根据总体申购情况,协商确定本次发行数量为20,000万股并决定启动回拨机制,对网下、网上发行规模进行调节,将4,000万股(本次发行规模的20%)股票从网下回拨到网上。实施回拨机制后,网下最终发行数量为6,000万股,占本次发行数量的30%;网上最终发行数量为14,000万股,占本次发行数量的70%。(上交所)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-