关注证券之星官方微博:

红阳能源子公司签“合同能源管理节能服务合同”

2012-09-06 20:19:02 来源:证券时报网

红阳能源(600758)9月6日晚公告,公司于8月21日披露了第七届董事会第七次会议决议公告,同意公司全资控股子公司灯塔市红阳热电有限公司为解决目前供热面积逐步扩大,自身供热能力不足问题,与清华同方所属企业“同方节能工程技术有限公司”本着平等互利的原则,通过“合同能源管理”的方式,解决红阳热电供热能力不足的问题。

近日,红阳热电与同方能源已正式签定“合同能源管理节能服务合同”,该项目由同方节能负责投资建设,投资总额为5430万元,合同期限为6年,合同期满后,该项目无偿转让给红阳热电。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。