关注证券之星官方微博:

尔康制药获1251万元国家补助资金

2012-08-23 20:30:12 来源:证券时报网

尔康制药(300267)8月23日晚间公告,公司收到湖南省发改委下发的《关于转发下达产业结构调整(第一批)2012年中央预算内投资计划的通知》,根据该通知内容,公司获得国家补助资金1251万元,该补助资金专项用于公司药用辅料及抗生素原料药生产项目。

公司于8月21日一次性收到该笔项目补助资金。公司表示,将根据有关规定,上述政府补助与资产相关,将按规定确认为递延收益,自长期资产可供使用时起,按照长期资产的预计使用期限,将递延收益平均分摊转入当期损益。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。