关注证券之星官方微博:

猛狮科技第九个涨停 上市不足两月涨幅近翻倍

2012-08-08 14:04:49 作者:陈见南 来源:证券时报网

今日猛狮科技早盘略微低开,震荡上升后于午后再度涨停。自猛狮科技6月12日上市以来,这已是其第9个涨停板。公开资料显示,猛狮科技主要从事各类铅蓄电池产品的研发、生产和销售,一定程度上受益于2012年7月1日开始实施的铅蓄电池行业准入条件,其以22元发行价发行,上市首日虽然破发但其后直线飙升,按最新价计算较首日收盘价接近翻倍。(陈见南)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。