关注证券之星官方微博:

板块资金净流出流入额不大 机构散户仍谨慎

2012-07-25 08:50:19 来源:证券时报

周二两市大盘探低反弹,个股上涨居多,但板块资金继续以净流出居多。其中,房地产、交运设备、食品饮料、证券信托和保险等板块有资金净流入,但以散户资金净流入居多,机构资金净流入偏小。证券信托板块出现机构资金净流出。总体来看,这些板块资金净流入量不大,其中,资金净流入量最大的房地产板块,也只有2.35亿元的净流入。

周二资金净流出居的前板块为:银行、有色金属、农林牧渔、交通运输和公用事业板块。尽管这些板块近期出现了资金的持续净流出,但资金流出量开始明显减少。如周一资金净流出达到8.34亿元的有色金属板块,周二资金净流出额迅速下降至2.46亿元,其他板块资金净流出量在1亿元左右,且主要是散户资金出现净流出,而机构资金基本为净流入。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。