关注证券之星官方微博:

多伦股份涉第一大股东股权转让 19日起停牌

2012-07-20 18:40:58 来源:证券时报网

多伦股份(600696)7月20日晚间公告,公司于7月18日下午接到公司第一大股东多伦投资(香港)有限公司《关于多伦香港投资有限公司股东发生变更的函》,通知中称:“HILLTOP GLOBAL GROUP LIMITED 、ON EVER GROUP LIMITED 作为一致行动人,于2012年6月27日、7月3日分别与公司股东李勇鸿签署股权转让协议并办理登记手续。”因前述事项公告所需资料不全,为避免对公司股价造成重大影响,经公司申请,公司股票自2012年7月19日起停牌。

公告称,公司董事会及实际控制人承诺:将尽快要求相关人员提供前述重大事项所需资料,并于股票停牌之日起的5个工作日内(含停牌当日)即最迟于2012年7月26日之前(含当日),公告并复牌。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。