关注证券之星官方微博:

新莱应材两项发明获专利

2012-07-11 09:44:36 来源:中国证券报

新莱应材(300260)公告,公司于近日取得中华人民共和国国家知识产权局授予的发明型专利证书,分别为往复式阀杆蒸汽灭菌装置发明专利和无菌级不锈钢管件加工方法发明专利。

往复式阀杆蒸汽灭菌装置发明专利为公司自主研发且有效期为20年。该发明专利涉及一种能对线性动作阀门的阀杆进行蒸汽灭菌的结构,属于高端阀门领域,主要应用于食品加工的杀菌后段和生物制药的洁净区。目前该发明技术已经应用在本公司生产的换向阀上。该发明解决了现有产品的技术缺陷,能有效降低无菌系统的微生物污染,提高系统的安全性,降低用户的生产成本。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。