关注证券之星官方微博:

新莱应材获授两项发明型专利证书

2012-07-10 18:08:00 来源:证券时报网

新莱应材(300260)7月10日晚间公布关于获得授予发明专利证书的公告,公司于近日取得中华人民共和国国家知识产权局授予的发明型专利证书。

公告称,专利名称分别为往复式阀杆蒸汽灭菌装置、无菌级不锈钢管件加工方法。公告称,上述专利已在公司产品中取得应用,有利于提升公司的核心竞争力;对公司食品、生物医药和电子洁净领域的产品品质提升和市场效应的提升,起到积极的作用;有利于公司发挥主导产品的自主知识产权优势,形成持续创新机制,保持技术领先。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。