关注证券之星官方微博:

医疗器械股整体启动 戴维医疗涨停

2012-06-27 13:49:42 来源:证券时报网

医疗器械股6月27日盘中整体启动,截至13:41,戴维医疗涨停,报34.1元,成交额为1.8亿。其它个股方面,宝莱特涨5.95%,博晖创新涨4.67%,凯利泰涨4.58%。

继今年4月出台2012年蛋白类生物药和疫苗发展专项的政策后,我国生物医药产业作为新兴战略产业,将迎来新的“重磅”政策。昨日,媒体从工信部高层获悉,《通用名化学药产业发展专项》政策已获发改委、财政部、卫生部和工信部等部委审批通过,将于7月向社会公布。据透露,该专项将突出支持优势企业综合能力提升,鼓励优势企业形成专利跟踪研究、快速仿制、国际注册、国际市场营销等一系列能力,带动化学药产业结构优化升级。

盘面行情直播:

沪深排行榜||沪市A股涨幅榜||深市A股涨幅榜

热门概念板块行情一览||

盘中异动监控:

大单买卖异动||主力资金流入数据

早盘跳空高开个股||盘中股价创五日新高个股

新版行情推荐:

个股随星查 牛股全景图 停复牌提示

相关个股

上证指数 最新: 2948.38 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。