关注证券之星官方微博:

民族证券:维持证券业“中性”评级

2010-07-01 19:54:21 来源:民族证券

民族证券周三发布证券业研报:证券行业目前处于传统业务疲弱,创新业务未能接力的的断层期,虽然长期证券公司盈利模式转型路径清晰,但短期业绩不确定性较大,如果市场持续走低,下半年的业绩难言乐观。2010年货币政策紧缩的背景下,可能出现“量价齐跌”的局面,成交额反弹压力较大。券商经纪业务仍面临一定考验。维持行业“中性”评级。维持中信证券广发证券谨慎推荐、东北证券中性的投资评级。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。