关注证券之星官方微博:
首页 - 81000 - 股评大全 - 正文

青岛安信:ST鞍一工(600813)震荡走高

2001-08-23 19:12:31 作者:徐可强 证券之星
证券之星8月23日消息:青岛安信研究员认为,ST鞍一工(600813)总股本为25800万,流通A股9960万。公司主营工程机械,拖拉机;兼营钢材加工,推土机大修,电镀,钢窗门制造等。随着国家实施西部大开发战略的到来,公司将抓住有利时机,发挥技术、质量综合优势,及时开发出了适应西部地区特殊气候条件的高原机型,在全国同行业率先取得了进入西部市场的通行证,相信公司第一大股东辽宁工程机械集团有限责任公司会及时调整公司发展战略,从而帮助公司早日扭亏。股价走势的特立独行表明该股已经成为一只庄股。对于公司的重组,政府倾力支持,而2001年7月14日预亏公告表明留给公司重组的时间已经不多,而实际上随着公司重组的深入,股价必将呈现出震荡走高的态势,建议投资者予以适当关注。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。