关注证券之星官方微博:

叶滔每日一股:鞍山合成有望见低回升

2001-08-16 09:55:10 作者:施东 证券之星
大盘如果能有效地企稳在1967点之上,则大盘将会向上直冲2042点大关,个股上大家仍应当以超跌回稳的强庄股。
后市走势预测:

昨天(8月15日)大陆深沪股市齐齐反弹,双双收阳。

目前大家关心的就是大盘是否也就反弹一、两天便又再结束?

本人的看法和前天是一样的,这就是大陆市场还会有一段时间的反弹。未来两天时间里,沪市A股将会向1967点附近位置冲击。该位置很关键,如果能有效地企稳在1967点之上,则大盘将会向上直冲2042点大关,而后才会见顶——按目前的能量看,大盘持续上冲,以后在2042点见顶的可能性将很大!

今天(8月16日)深沪股市仍将会有一较大之震荡,回落时,只要沪A股1939点不下破便无多大防碍。大家也就可以逢低介入入,抢取反弹。

在个股上,大家仍应当以超跌回稳的强庄股,以及形态走好的强势股为主要对象。

今日重点推荐:

600669鞍山合成:有见底回升的可能,逢低可适当关注。

此外,沪市的225天香集团、037歌华有线、793宜宾纸业、849上海医药、806昆机、309蓝田股份、以及深市的0682东方电子、0507粤富华、0592中福均可在大盘企稳后逢低进行关注。(叶滔)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。