关注证券之星官方微博:

南都电源:中标吐鲁番兆瓦级储能项目

2012-11-14 10:54:00 作者:靳书阳 来源:证券时报

南都电源(300068)公告,公司近期收到中能电力科技开发有限公司(招标代理机构)发给公司的中标通知书,在“国家新能源示范城市吐鲁番示范区屋顶光伏电站暨微电网试点工程储能电池系统”(招标编号:FD-2012-421)招标中,公司为项目唯一中标人。

该项目是国内第一个新能源示范城市兆瓦级储能项目,所使用的储能电池全部为公司新产品铅炭电池。项目集成了直流电源、电池管理系统(BMS)及热管理系统等全套技术,标志着公司新能源储能系统整体解决方案获得市场认可,具备较强的示范意义。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。