关注证券之星官方微博:

海伦钢琴与北邮签订产学研合作协议

2014-10-17 11:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2014年10月17日公告,公司与北京北邮信息网络产业技术研究院签署产学研合作协议,并在研究院成立“北京北邮信息网络产业技术研究院—海伦数字文化研究所”。双方将在网络技术研发、网络教学技术、数字文化项目以及相关文化产业等方面开展合作。海伦钢琴将每年向研究院支付运行经费50万元,共三年。

【事件点评】:

公司是专业从事钢琴生产、研发与销售的高新技术企业、国家文化产业示范基地。而北京邮电大学在信息网络技术、网络教学等方面处于国内领先地位。此次双方开展产学研合作能够更好地使学校专业优势与企业生产和市场实际相结合,促进高校人才培养和成果转化,更好地利用高校的人才资源、科研优势,实现企业生产经营的创新进步。通过使相关技术进一步靠近国际同行业的领先水平,有利于进一步提升企业的核心竞争力。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近日横盘整理走弱,成交缩量显著,短期技术指标形态均已破位,注意16元附近的支撑力度,不宜参与。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。