关注证券之星官方微博:

合肥百货:业绩略低于预期,短期业绩难有爆发性

2013-08-12 00:00:00 作者:唐佳睿 来源:光大证券

我们调整公司2013-2015年全面摊薄后EPS分别0.54/0.59/0.69元(之前为0.57/0.64/0.74元),以2012年为基期未来三年CAGR 9.4%,6个月目标价6.0元。外延扩张方面,我们预计2013年新开1到2家门店,其中蚌埠宝龙项目已开业、而肥东百大目前项目物业尚未满足交房条件且租赁权存在争议,2014年新开滁州店、芜湖店、肥西店。我们认为合肥百货较为稳健的持续扩张能力、未来受益于安徽居民消费升级的潜力都是我们较为看好的亮点,但短期受制于收入增速缓慢以及合肥地区垄断优势削弱,预计13年增速较难有爆发性增长,维持增持。

◆风险提示:安徽零售市场竞争加剧,宏观经济下滑抑制居民消费需求。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。