关注证券之星官方微博:

南江B:重大事项临时停牌进展公告

2013-05-23 00:00:00 来源:深交所

证券代码:200160 证券简称:南江 B 公告编号:2013-042

承德南江股份有限公司

重大事项临时停牌进展公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

因公司存在将对公司产生重大影响的事项且具有不确定性,经向深圳证券交易所申请,本公司股票自 2013 年 5 月 23 日开市起继续停牌,直至相关事项初步确定并披露有关结果后复牌。本公司将及时披露相关事项进展情况,敬请广大投资者注意风险。

特此公告

承德南江股份有限公司

董事会

2013 年 5 月 22 日

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。