关注证券之星官方微博:

宜通世纪(300310)预中标1.1亿施工项目

2013-03-13 00:00:00 来源:巨灵信息

【事件简述】:

2013年03月13日公告,中国采购与招标网于近日发布《2013年集客家宽客户端施工招标中标候选人公示》。宜通世纪为上述招标项目中标候选人之一。中标预估金额合计为11,259.00万元。公示时间:2013年3月12日至2013年3月15日。

【事件点评】:

此次项目若中标,其中标预估金额11,259.00万元,约占公司2012年度营业收入的18.4%,由于工期未定,对公司2013年度或未来业绩有积极影响。利好公司股价。

【近两月机构评级】:

买入(招商证券、光大证券)

增持(安信证券)

【技术点睛】:

该股近几日有较大幅度下跌,MACD于0轴附近,RSI空头,技术指标偏空。现股价下方11.3元附近有支撑,目前股价已接近支撑点位,后市若不跌破支撑,短期有反弹,可继续关注。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。