关注证券之星官方微博:

中航三鑫(002163)中标1.4亿幕墙工程

2013-03-13 00:00:00 来源:巨灵信息

【事件简述】:

2013年03月13日公告,中航三鑫全资子公司深圳市三鑫幕墙工程有限公司于2013年3月6日接到杭州百大置业有限公司发来的《中标通知书》,通知确定三鑫幕墙工程公司为“杭政储出[2009]60号地块庆春广场项目(II标段)幕墙工程”的中标单位,中标价为人民币140,910,671.28元,工期360日历天。

【事件点评】:

公司此次中标金额为140,910,671.28元,占公司2011年度营业总收入的4.88%,占公司2012年度营业总收入(未经审计)的4.28%。根据工期,将对公司2013年业绩带来积极影响,利好公司股价。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近一个月飙涨,目前成交量依然较高,昨日低开收大阳线,多头力量依旧强大,后市或可继续创新高。但后市若跌破20日线,则需注意风险。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。