关注证券之星官方微博:

围海股份(002586)中标17.55亿

2013-03-13 00:00:00 来源:巨灵信息

【事件简述】:

2013年03月13日公告,近日,围海股份收到永嘉县水利投资开发有限公司发来的《中标通知书》,通知确定公司为《永嘉县瓯江治理工程Ⅱ标施工项目》的中标单位,中标价为人民币175,500,000.00元,工程工期为730日历天。

【事件点评】:

本次中标金额合计占公司2011年度经审计营业总收入的13.49%,若公司最终签订合同,将对本年度及未来两个会计年度经营业绩产生积极的影响。利好公司股价。

【近两月机构评级】:

买入(中信证券)

增持(国金证券、信达证券)

【技术点睛】:

该股近几日有较大幅度下跌,昨日收一根带长下影线的小阳线,跌势稍有回稳。目前股价受前期高点18元一线支撑,后市若继续跌破60日线支撑,则将打破中期上涨趋势,后市走势存疑。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。