关注证券之星官方微博:

财通证券财富通实战策略

2012-12-20 00:00:00 来源:财通证券

大势研判.

周三大盘高位缩量窄幅震荡。短期前期三重顶2145、2138、2123点区域仍需要消化上档压力,牛熊生命线120日均线处的突破也需要反复确认。从上档压力位来看,年线位在2218点,中期市场生命线40周均线目前位于2199点,这也是近几年反弹的强阻力位和中级行情的确认位,将对近期大盘形成极大的阻力。目前由多头主导的格局暂不会改变,无论短期调整与否,市场存在结构性机会,“城镇化”、“一号文件”以及“低价消费”等概念将有望成为投资线索。短期市场展开宽幅震荡,可能以时间换空间等待短期超买指标的修复。





相关附件

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。