关注证券之星官方微博:

第二批过会企业出炉 科创板启动注册程序

2019-06-12 00:25:00 作者:柏可林 来源:东方网
东方网 更多文章>>

(原标题:第二批过会企业出炉 科创板启动注册程序)

6月11日下午,上海证券交易所科创板股票上市委员会召开2019年第7次上市委员会审议会议。3家上会企业全数通过,成为第二批过会企业。

这三家过会企业分别为福建福光股份有限公司、苏州华兴源创科技股份有限公司、意烟台睿创微纳技术股份有限公司。从行业来看,福光股份属于仪器仪表制造业,华兴源创属于专用设备制造业,睿创微纳属于计算机、通信和其他电子设备制造业。

值得注意的是,6月11日,上交所官网还更新了微芯生物、安集科技、天准科技这三家首批过会企业的审核状态。6月5日,这三家企业的首发上市申请全部通过上市委的审议。仅过去6天时间,3家企业的审核状态已更新为“提交注册”。注册完成后,就只剩最后一个阶段——发行。

在6月10日举行的上海市政府新闻发布会上,中国证监会办公厅副主任、新闻办主任李钢表示,科创板技术系统准备就绪,发行上市审核系统运行平稳,科创板交易系统方面,已经组织市场完成三次全网测试,近期继续开放测试环境,引导参与各方有序做好准备工作。

(文章来源:东方网)

上证指数 最新: 2967.68 涨跌幅: 1.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。