关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

东方铁塔联合体中标60亿旧城改造项目

2013-05-20 18:48:00 来源:证券时报网

5月20日晚间,东方铁塔公告,近日,公司与宏达京建投资发展(天津)有限公司自愿组成的联合体,收到了项目招标人镇江红星置业有限公司的中标通知书,中标通知书确定公司与宏达京建组成的联合体为镇江市李家山旧城改造项目的代建方,工程总造价约60亿元。公司主要负责项目的代建工作,宏达京建负责项目的融资工作。

李家山旧城改造项目总占地面积约530亩,其中建筑用地面积约450亩。项目总建筑面积约105万平方米,其中安置房约23万平方米,商品房约60万平方米,商业综合体约22万平方米。建设工期分别为,安置房28个月;商品房(每期)28个月;商业综合体36个月(超高层部分38个月)。

公司2012年度经审计确认的营业收入发生额为168927.89万元,建筑、安装类产品的营业收入发生额为1168.42万元,其占公司2012年度总体营业收入的比例为0.69%,此次项目中标对公司未来的发展具有深远的影响。

此外,该项目由联合体中标,金额约60亿元,占公司2012年经审计确认营业收入的355.24%,项目合同的签订将对公司2013-2016年的经营业绩产生积极的影响。

公司股票将于2013年5月21日开市起复牌。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。