关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利空新闻 - 正文

广聚能源终止茶光工业区升级改造项目

2013-05-17 16:48:00 来源:证券时报网

广聚能源5月17日晚间公告,公司正式终止深圳市南山区茶光工业区升级改造项目。

在2009年的股东会上,公司通过了全资子公司深圳广聚房地产有限公司与茶光工业区土地使用权人签订《合作建房协议书》议案,作为建设开发主体承担深圳市南山区茶光工业区升级改造项目的建设。公司虽参与了该项目的前期工作,但因建房补偿条款无法与茶光工业区土地使用权人达成共识,一直未签订《合作建房协议书》。

2011年初,公司收到南山区政府大沙河办的《感谢信》,提出茶光项目将由区政府成立的大沙河创新走廊建设投资管理有限公司来统筹实施,2011年2月,公司停止对茶光项目的进一步工作,但就前期工作的相关事项一直与南山区政府进行沟通。目前茶光项目已经由其他单位进行开发,公司已无继续开发的可能性,故公司正式终止了该项目。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。