首页 - 股票 - 板块掘金 - 正文

手游巨头股价年内涨17倍 八股进入赚钱季

证券之星 2013-07-31 10:40:37
关注证券之星官方微博:
【证券之星编者按】日本手机游戏巨头Gungho公司(东证所交易代码:3765)7月29日盘后公布的财报显示,公司上半年营业收入达到746.21亿日元,同比增945.5%,其净利润达281.79亿日元,同比增2509%。(股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。)

日手游巨头上半年净利润增25倍 股价年内涨17倍

在截至6月30日的上半年期间,Gungho推出的手机游戏《智龙迷城》的日本本土下载量已超过1600万;其新推出的游戏《公主蓬特》的下载量也超过了600万。Gungho公司此前表示,《智龙迷城》今年年底将打入英国、澳大利亚市场,德国、法国市场也“在考虑之中”。

财报同时显示,Gungho公司第二季度销售额环比增长41.5%,纯利润增长42.8%。对此,麦格理证券分析师表示,Gungho公司二季度财务数据低于市场预期,考虑到《智龙迷城》所贡献的利润今后可能逐步走低,维持该股“弱于大市”评级。

今年以来,Gungho公司股价持续飙升,5月14日其股价一度高达15.5万日元,年内涨幅近17倍。7月30日,该股收于91800日元,比前一交易日大跌13.4%。(中国证券报)

1 2 3 4 5 6 7 ... 12 下一页
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-