金财互联:发布全国首个电子发票区块链平台“税链”

2018-06-22 16:16:45 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

金财互联22日午间公告,全资子公司方欣科技22日联合广州市区块链产业协会举办全国首个电子发票区块链平台“税链”战略技术发布会。方欣科技作为技术提供方,现场展示了由广州市税务部门联合方欣科技共同推出的全国首个电子发票区块链平台“税链”。广州燃气集团有限公司授权加入区块链网络,并开出了首张“上链”发票,实现全国首张电子发票上区块链存储和流转。“税链”电子发票区块链平台是区块链技术首次在财税领域的落地。

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。