拟实施股权激励

2018-05-16 04:29:16 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:拟实施股权激励)

仁歌股份5月15日晚发布股权激励方案,公司拟向公司董事、高级管理人员和核心员工共5人发行股票不超过200万股,每股价格为1.6元,募集资金总额不超过320万元,发行对象以现金认缴。

仁歌股份表示,此次募集资金主要用于补充公司流动资金,包括用于支付投标保证金、履约保证金,以及补充正常业务采购和公司经营费用等。同时,本次资金募集能够提高运营效率,保障公司经营的持续发展,提升公司的盈利能力和抗风险能力。

仁歌股份主营业务为音视频智能系统集成服务,为高端文化领域客户提供专业音响、灯光、视频、同声传译、舞台机械等组成部分的智能系统集成服务。

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。