龙建股份:中标2.4亿元公路维修改造建设PPP项目

2018-05-15 22:40:41 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:龙建股份:中标2.4亿元公路维修改造建设PPP项目)

5月15日晚,龙建股份(600853)公告称,公司中标黑龙江省齐齐哈尔市克东县公路维修改造建设工程PPP项目。项目总投资额2.4亿元。

该项目将对克东县境内的克东镇、宝泉镇、玉岗镇、乾丰镇及润津乡5个乡镇内的公路进行维修改造,公路等级维持原有标准的路段69.808km,升级改造的路段78.642km,共计148.450km。合作期为15年,其中建设期1年、运营期14年。

龙建股份表示,该项目有助于公司更好地抓住市场机遇开拓PPP项目,在PPP领域进一步积累项目经验,提升PPP业务市场竞争力,将对公司经营工作和经营业绩产生积极影响。公司也表示,由于项目期限相对较长,该项目的履行对公司本年度的资产总额、净资产和净利润等不构成重大影响。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。