中兴通讯:将按程序向美国提供资料 继续停牌

2018-05-01 22:25:33 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:中兴通讯:将按程序向美国提供资料 继续停牌)

中兴通讯公告,公司于2018年4月20日发布的公告提及BIS签发了一项激活拒绝令(“拒绝令”)的命令。公司收到BIS的指引,内容有关美国商务部接受并审议公司提交的补充资料的程序。公司预计将按照上述程序向BIS提供资料。公司将在必要的情况下考虑采取相关美国法律下可采取的行政或法律措施。公司股票继续停牌。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。