中国铝业:拟127亿收购包头铝业等4家公司剩余股权

2018-01-31 19:02:51 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

中国铝业(601600)31日晚披露资产收购预案,拟发行股份向华融瑞通、中国人寿、招平投资、中国信达、太保寿险、中银金融、工银金融和农银金融等8名交易对方购买其合计持有的包头铝业25.67%股权、中铝山东30.80%股权、中州铝业36.9%股权和中铝矿业81.14%股权。本次交易标的资产预估值总计127.04亿元。重组完成后,中国铝业对下属四家标的公司将达到100%控股。

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。