万 科A:2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)发行结果公告

2020-03-17 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    万科企业股份有限公司2020年面向合格投资者
    
    公开发行公司债券(第一期)发行结果公告
    
    证券代码:000002、299903 证券简称:万科A、万科H代
    
    公告编号:〈万〉2020-012
    
    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    
    万科企业股份有限公司公开发行不超过人民币90亿元公司债券已获得中国证券监督管理委员会“证监许可[2020]323号”文核准。
    
    根据《万科企业股份有限公司2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)发行公告》,万科企业股份有限公司2020年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期)(以下简称“本期债券”)发行规模不超过人民币25亿元(含25亿元),本期债券主要分为两个品种,品种一为5年期(附第3年末发行人赎回选择权、调整票面利率选择权和投资者回售选择权),品种二期限为7年期(附第5年末发行人赎回选择权、调整票面利率选择权和投资者回售选择权)。本期债券引入品种间回拨选择权,回拨比例不受限制,发行人和主承销商将根据本期债券发行申购情况,在总发行规模内,由发行人和主承销商协商一致,决定是否行使品种间回拨选择权。采取网下面向合格投资者公开发行的方式发行。
    
    本期债券发行工作已于2020年3月16日结束,经发行人与主承销商共同协商,本期债券实际发行规模25亿元,品种一实际发行规模15亿元,最终票面利率为3.02%;品种二实际发行规模10亿元,最终票面利率为3.42%。
    
    特此公告。
    
    (本页以下无正文)

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。