瑞普生物:第四届董事会第十六次会议决议公告

来源:巨灵信息 2020-01-14 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300119 证券简称:瑞普生物 公告编号:2020-004
    
    天津瑞普生物技术股份有限公司
    
    第四届董事会第十六次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    
    天津瑞普生物技术股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第十六次会议于2020年1月10日以通讯方式召开。会议应出席董事9名,实际出席董事9名。公司监事、高管列席了本次会议。会议由公司董事长李守军先生主持。本次会议已于1月8日以邮件和电话方式通知全体董事,与会的各位董事已知悉与所议事项相关的必要信息。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《天津瑞普生物技术股份有限公司章程》的有关规定。
    
    一、审议通过《关于使用部分闲置自有资金购买理财产品的议案》
    
    为了提高资金使用效率,在确保不影响公司正常经营的情况下,董事会同意使用12,000万元的暂时闲置自有资金购买理财产品:中融-隆晟1号结构化集合资金信托计划。
    
    该项议案同意票 9票,反对票0票,弃权票 0票。
    
    该项议案具体内容详见中国证监会指定信息披露网站巨潮资讯网披露的《关于使用部分闲置自有资金购买理财产品的公告》。
    
    二、审议通过《关于公司向银行申请综合授信额度的议案》
    
    为了满足公司生产经营的需要,公司拟向渤海银行股份有限公司天津分行申请综合授信额度5,000万元,信用方式,有效期1年;向浙商银行股份有限公司天津分行(以下简称“浙商银行天津分行”)申请综合授信额度21,000万元,有效期1年,其中,公司可使用授信额度18,000万元,信用方式;公司控股子公司湖北龙翔药业科技股份有限公司(以下简称“龙翔药业”)可使用额度不超过3,000万元,由公司为其提供连带责任担保。
    
    同时授权公司董事长李守军先生全权办理授信额度及实际融资事项的申请事宜并签署相关合同及文件。以上授信额度不等于公司及龙翔药业的实际融资金额,实际融资金额应在授信额度内以银行与公司及龙翔药业实际发生的融资金额为准。
    
    该项议案同意票 9票,反对票0票,弃权票 0票。
    
    该项议案具体内容详见中国证监会指定信息披露网站巨潮资讯网披露的《关于向银行申请综合授信额度的公告》。
    
    三、审议通过《关于使用综合授信额度为控股子公司提供担保的公告》
    
    公司向浙商银行天津分行申请综合授信额度人民币21,000万元,有效期1年。本次浙商银行天津分行的授信额度由公司及控股子公司龙翔药业使用,其中龙翔药业可使用额度不超过3,000万元。公司为龙翔药业使用的综合授信提供连带责任保证,保证期间为两年。
    
    公司为龙翔药业使用的综合授信提供连带责任保证,实际担保金额在董事会审议的担保额度内以龙翔药业与浙商银行天津分行实际发生的融资金额为准。
    
    董事会拟授权董事长李守军先生在董事会决议范围内签署相关协议及法律文书。
    
    该项议案同意票 9票,反对票0票,弃权票 0票。
    
    该项议案具体内容详见中国证监会指定信息披露网站巨潮资讯网披露的《关于使用综合授信额度为控股子公司提供担保的公告》。
    
    天津瑞普生物技术股份有限公司
    
    董事会
    
    二〇二〇年一月十四日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-