四川九洲:第十一届董事会2019年度第七次会议决议公告

来源:巨灵信息 2019-12-20 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:000801 证券简称:四川九洲 公告编号:2019044
    
    四川九洲电器股份有限公司
    
    第十一届董事会2019年度第七次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    四川九洲电器股份有限公司第十一届董事会2019年度第七次会议于2019年12月18日以通讯方式召开。会议通知于2019年12月18日以专人、邮件或传真方式送达。本次董事会应参加表决董事7名,实际参加表决董事7名。会议召集、召开及表决程序符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。
    
    一、董事会会议审议情况
    
    1.会议审议通过《关于公司为控股子公司提供担保的议案》;
    
    公司独立董事对该议案发表了独立意见。
    
    表决情况:7票同意、0票反对、0票弃权。
    
    详见公司于2019年12月20日在《证券时报》及巨潮资讯网披露的《关于公司为控股子公司提供担保的公告》(公告编号:2019045)。
    
    2.会议审议通过《关于增补董事的议案》;
    
    鉴于公司近日收到董事程旗女士、袁红女士的书面辞职报告,程旗女士及袁红女士因工作调动原因申请辞去公司第十一届董事会董事职务,同时一并辞去相应的专门委员会职务,为完善公司治理,公司董事会拟对相关职务进行增补。
    
    根据公司提名委员会提名,拟增补曾邱女士及曹巧云女士为公司第十一届董事会非独立董事候选人(候选人简历附后)。
    
    公司独立董事对该议案发表了独立意见。该议案需提交公司2019年第二次临时股东大会以累积投票方式审议。
    
    表决情况:7票同意、0票反对、0票弃权。
    
    详见公司于2019年12月20日在《证券时报》及巨潮资讯网披露的《关于部分董事变更及部分高级管理人员、证券事务代表辞职的公告》(公告编号:2019046)。
    
    3.会议审议通过《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》。
    
    表决情况:7票同意、0票反对、0票弃权。
    
    详见公司于2019年12月20日在《证券时报》及巨潮资讯网披露的《关于召开2019年第二次临时股东大会的公告》(公告编号:2019047)。
    
    二、备查文件:
    
    1.四川九洲电器股份有限公司第十一届董事会2019年度第七次会议决议;
    
    2.公司独立董事关于第十一届董事会2019年度第七次会议相关议案的独立意见。
    
    特此公告。
    
    四川九洲电器股份有限公司董事会
    
    二○一九年十二月二十日
    
    简历:
    
    曾邱,女,1981年1月出生,经济学硕士,经济师。历任四川九洲电器集团有限责任公司资产运营管理部部长助理、副部长;四川九洲创业投资有限公司董事、副总经理。现任四川九洲电器集团有限责任公司资产运营管理部部长。
    
    曾邱女士不存在不得被提名为董事的情形;不是失信被执行人;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论之情形;符合《公司法》、深圳证券交易所《股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件等要求的任职资格。曾邱女士与公司控股股东存在关联关系;与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;其委托绵阳市九华投资管理中心(有限合伙)间接持有公司股票6900股。
    
    曹巧云,女,1980年11月出生,大学本科,经济师。历任四川九洲电器股份有限公司董事会办公室主任助理、副主任;四川九州电子科技股份有限公司董事会办公室主任助理、副主任。现担任四川九洲电器股份有限公司董事会秘书、董事会办公室主任;四川九州电子科技股份有限公司董事会秘书、董事会办公室主任。
    
    曹巧云女士不存在不得被提名为董事的情形;不是失信被执行人;未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分;不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,尚未有明确结论之情形;符合《公司法》、深圳证券交易所《股票上市规则》等有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件等要求的任职资格。曹巧云与公司控股股东不存在关联关系;与其他持有公司5%以上股份的股东、公司其他
    
    董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;未持有公司股票。

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示四川九洲盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-