精测电子:关于子公司对外出售股权并签订股权转让协议的进展公告

来源:巨灵信息 2019-12-20 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    证券代码:300567 证券简称:精测电子 公告编号:2019-165
    
    武汉精测电子集团股份有限公司
    
    关于子公司对外出售股权并签订股权转让协议的进展公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    武汉精测电子集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年11月26日召开第三届董事会第十四次会议,审议通过了《关于子公司对外出售股权的议案》,同意全资子公司苏州精濑光电有限公司与自然人赵立君、周信忠签订《苏州精濑光电有限公司与赵立君、周信忠关于苏州合新智能科技有限公司之股权转让协议》,将其持有参股子公司苏州合新智能科技有限公司(以下简称“苏州合新”)的41%股权进行转让,将其中20.50%股权以100万元人民币转让给自然人赵立君,将另外20.50%股权以100万元人民币转让给自然人周信忠。具体内容详见公司刊登在中国证监会指定创业板信息披露网站的《关于子公司对外出售股权并签订股权转让协议的公告》(公告编号:2019-156)。
    
    近日,苏州合新已完成了上述股权转让事项的工商变更登记手续,并取得了苏州市吴中区行政审批局换发的《营业执照》。公司子公司苏州精濑不再持有苏州合新股权。
    
    备查文件
    
    1、《苏州合新智能科技有限公司营业执照》。
    
    特此公告。
    
    武汉精测电子集团股份有限公司
    
    董事会
    
    2019年12月20日

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示精测电子盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-