绿盟科技:第三届董事会第二十九次会议决议公告

2019-12-06 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300369 证券简称:绿盟科技 公告编码:2019-083号
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司
    
    第三届董事会第二十九次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十九次会议通知于2019年11月25日以邮件和电话方式送达各位董事,会议于2019年12月6日上午10:00在公司会议室以现场结合通讯的方式召开。本次会议应到董事9人,实际到会董事9人。公司副总裁兼董事会秘书赵晓凡列席了本次会议。会议由公司董事长沈继业先生主持。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》以及有关法律、法规的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    经出席会议的董事审议,以举手表决方式,审议通过了如下议案:
    
    (一)关于2016年限制性股票激励计划第三个限售期可解除限售的议案
    
    根据《上市公司股权激励管理办法》和公司《2016年限制性股票激励计划》的相关规定以及公司2016年第三次临时股东大会的授权,董事会认为公司《2016年限制性股票激励计划》规定的第三个限售期解除限售条件已满足,其中375名激励对象2018年度个人业绩考核合格,满足解除限售条件,可解除限售的限制性股票数量为3,734,721股。
    
    具体内容详见公司同日于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《关于2016年限制性股票激励计划第三个限售期可解除限售的公告》。
    
    因董事黎宏女士是本次激励计划的激励对象,其作为关联董事回避表决,其余8名董事参与表决。
    
    表决结果:同意票8票,反对票0票,弃权票0票。
    
    (二)关于回购注销限制性股票的议案
    
    因《2016年限制性股票激励计划》中25名激励对象在2018年度个人业绩考核不合格,公司回购注销其第三个限售期对应的限制性股票合计263,994股。
    
    具体内容详见公司在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《关于回购注销限制性股票的公告》。
    
    表决结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票。
    
    三、备查文件
    
    第三届董事会第二十九次会议决议
    
    特此公告。
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年12月6日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。