宁夏建材:第七届董事会审计委员会关于第十一次会议相关议案的审核意见[一]

来源:巨灵信息 2019-11-26 00:00:00
关注证券之星官方微博:
    宁夏建材第七届董事会审计委员会第十一次会议
    
    宁夏建材集团股份有限公司第七届董事会审计委员会
    
    关于第十一次会议相关议案的审核意见
    
    宁夏建材集团股份有限公司第七届董事会审计委员会第十一次会议于2019年11月15日以通讯方式召开,会议审议通过了《关于公司与中国建材集团财务有限公司签署金融服务协议的议案》、《关于公司2020年度日常关联交易预计的议案》,现对上述议案出具以下审核意见:
    
    1、《关于公司与中国建材集团财务有限公司签署金融服务协议的议案》的审核意见:
    
    公司与中国建材集团财务有限公司签署《金融服务协议》,由中国建材集团财务有限公司向公司提供2020年度、2021年度、2022年度的存款、结算、综合授信及经中国银行监督管理委员会批准的可从事的金融服务业务,本次关联交易的目的是优化公司财务管理,提高公司资金使用效率,降低公司融资成本和融资风险,不构成对公司独立性的影响,公司主要业务不会因此而对关联人形成依赖或者被其控制。同意将本次关联交易事项提交公司董事会审议。
    
    该关联交易尚需提交公司股东大会审议批准,关联股东中国建材股份有限公司将回避表决。
    
    2、《关于公司2020年度日常关联交易预计的议案》的审核意见:
    
    公司及其控股公司2020年度预计与关联方中国建材集团有限公司控制的公司签署日常性关联交易合同,合同总金额约为38,274.57万元。本次预计是基于各公司日常生产经营需要确定的,关联交易将严格遵循自愿、平等、诚信的原则,不会影响公司的独立性,不会对公司的持续经营能力产生不利影响。交易价格将根据政府部门出具的行业标准指导价、招标、市场比价、关联方提供给非关联第三方的价格等为依据确定,体现公允性原则。同意将本次关联交易提交公司董事会审议。
    
    该关联交易尚需公司股东大会审议批准,关联股东中国建材股份有限公司将回避表决。
    
    (以下无正文)
    
    ) 
    
    
    19 1 15 a 
    
    
    (
    
    )
    
    19 1 
    
    
    o 
    
    
    ~ In ~ ~ ~ In ~ ~
    
    $;i]dtt ~~ ;f5
    
    ~*Ilil ~~. - -
    
    2019!q:: 11 fJ 15 B

查看公告原文

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-