绿盟科技:第三届董事会第二十八次会议决议公告

2019-11-02 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>
    证券代码:300369 证券简称:绿盟科技 公告编码:2019-078号
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司
    
    第三届董事会第二十八次会议决议公告
    
    本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    
    一、董事会会议召开情况
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司(以下简称“公司”)第三届董事会第二十八次会议通知于2019年10月21日以邮件和电话方式送达各位董事,会议于2019年11月1日上午10:00在公司会议室以现场结合通讯的方式召开,本次会议应到董事9人,实到9人。公司副总裁兼董事会秘书赵晓凡列席了本次会议。会议由公司董事长沈继业先生主持。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》《公司章程》以及有关法律、法规的规定。
    
    二、董事会会议审议情况
    
    经出席会议董事审议,以通讯表决方式,审议通过了以下议案:
    
    (一)关于注销股票期权和回购注销限制性股票的议案
    
    因《2016年限制性股票激励计划》28名激励对象离职,公司需回购注销其获授但尚未解除限售限制性股票合计326,394股;因《2017年股票期权与限制性股票激励计划》22 名限制性股票激励对象离职,因获授但尚未解除限售限制性股票合计236,800股;因《2017年股票期权与限制性股票激励计划》18名期权激励对象离职,公司注销其获授但尚未行权的期权合计200,400份;因《2017年股票期权与限制性股票激励计划》4名期权激励对象在第一个行权期内放弃行权40,680份,公司注销因激励对象放弃行权而失效的期权40,680份。
    
    表决结果:同意票9票,反对票0票,弃权票0票。本次限制性股票注销事项尚需提交股东大会审议,股东大会召开时间另行通知。
    
    具体内容详见公司在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的《关于注销股票期权和回购注销限制性股票的公告》。
    
    (二)关于聘任2019年度审计机构的议案
    
    鉴于公司原审计机构瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“瑞华”)已连续多年为公司提供审计服务,为保证上市公司审计机构的独立性与客观性,同时更好地适应公司经营发展需要,决定不再续聘瑞华为 2019年度审计机构。公司对瑞华审计专业团队在提供审计服务期间的勤勉尽责,以及客观、独立、专业、公允的执业精神表示诚挚的感谢。
    
    根据公司经营发展和审计工作的需要,经审慎考虑,同意聘请致同会计师事务所(特殊普通合伙)作为公司 2019年度审计机构,并授权管理层决定其审计报酬。
    
    独立董事对该事项进行了事前认可,并发表了明确同意意见。本议案尚需提交公司股东大会审议,股东大会召开时间另行通知。
    
    表决结果:同意9票,反对0票,弃权0票。
    
    三、备查文件
    
    第三届董事会第二十八次会议决议
    
    特此公告。
    
    北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司
    
    董 事 会
    
    2019年11月1日

查看公告原文

相关个股
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。