关注证券之星官方微博:

短期仍有继续上冲基础

2018-07-12 15:12:57 来源:巨丰投顾
巨丰投顾 更多文章>>

(原标题:资金介入力度开始提升 抄底一定要注意四件事)

000001

    【今日小结】

今日,两市小幅低开,开盘后直线拉升,并在板块个股普涨下继续上行。午后,股指扩大上涨空间,题材股飙升下指数连续突破多条均线支撑,盘中站上20日均线,显示出强劲的反弹势头。

【明日策略】

全天,指数低开飙升,迎来普涨。盘面上,芯片、5G概念暴涨,金融股大涨,而其他板块均有不同程度的上行。通信板块飙涨,预计短期仍有持续;技术上,指数放量拉升,突破多条均线压制,短期仍有继续上冲基础。

总体看,在利好刺激下,市场信心短期回升,更重要的是资金介入的力度开始提升,而且表现较为稳定,这是前期日内反弹中所不具备的。此外,近期外资总体流入迹象明显,个股操作机会明显增强,市场交投热情有望回升。当然,需要留意的是,现在还不能盲目乐观,包括抄底上一定要选择好标的,尽量回避问题股的同时,也要避免周期类标的,重点跟踪消费类以及科技类标的,因为后面的行情中这种分化可能会比较明显。

【操作关注】

操作上,指数还有反复,但个股机会需要重点关注,尤其是超跌成长股以及中报预增良好标的。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。