关注证券之星官方微博:

债券质押式三方回购交易及结算暂行办法征求意见

2018-05-17 17:20:34 来源:深圳证券交易所
深圳证券交易所 更多文章>>

关于就《深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司债券质押式三方回购交易及结算暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

深证上〔2018〕199号

各市场参与人:

为促进债券市场发展,规范债券质押式三方回购交易及结算业务,维护正常市场秩序,保护交易各方的合法权益,深圳证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司联合起草了《深圳证券交易所中国证券登记结算有限责任公司债券质押式三方回购交易及结算暂行办法(征求意见稿)》(详见附件)。现向社会公开征求意见。

有关意见和建议请以书面或电子邮件形式于2018年5月24日之前反馈。

通讯地址:深圳市深南大道2012号深圳证券交易所固定收益部

邮编:518038

电子邮箱:szsebond@szse.cn

附件:

1、深圳证券交易所中国证券登记结算有限责任公司债券质押式三方回购交易及结算暂行办法(征求意见稿)

2、《深圳证券交易所中国证券登记结算有限责任公司债券质押式三方回购交易及结算暂行办法(征求意见稿)》起草说明

深圳证券交易所

中国证券登记结算有限责任公司

2018年5月17日

证券之星网app

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。