关注证券之星官方微博:

金瑞科技未弥补亏损已超实收股本三分之一

2018-05-16 14:37:08 来源:新三板在线
新三板在线 更多文章>>
5月16日,金瑞科技(430585)发布未弥补亏损达到实收股本总额三分之一的公告。金瑞科技表示,为弥补亏损公司正在积极与新的投资人合作洽谈,争取由新的大股东代偿挪用资金,保障公司正常运营。

(原标题:金瑞科技未弥补亏损已超实收股本三分之一)

5月16日,金瑞科技(430585)发布未弥补亏损达到实收股本总额三分之一的公告。

公告显示,截止2017年12月31日,公司经审计的财务报表未分配利润累计金额-1117.27万元,公司总股本总额为1680万股。未弥补亏损达到了实收股本总额的三分之一。

金瑞科技表示,为弥补亏损公司正在积极与新的投资人合作洽谈,争取由新的大股东代偿挪用资金,保障公司正常运营。公司将继续开拓市场,积极整合各种优势资源,拓展企业发展新渠道,同时加强管理,降低经营成本,扭转亏损的局面

公开资料显示,金瑞科技于2014年1月24日挂牌新三板,公司致力于煤炭行业管理软件开发、销售和技术服务。

证券之星网app

相关专题:银行理财乱象丛生(2013-06-23)

上证指数 最新: 3146.97 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。