关注证券之星官方微博:

vivo总裁:人工智能和5G将在未来3到5年内重新定义智能手机

2018-04-09 18:33:07 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

据央视报道,vivo总裁兼首席执行官沈炜在博鳌亚洲论坛上表示,人工智能和5G技术将在未来3到5年内重新定义智能手机,vivo更倾向于将未来的手机定义为“智慧手机”。沈炜描述说,智能手机制造商都开始加大了各自AI技术的研发,随着5G技术的商用,手机处理交互信息的能力会极大提升,届时,手机将变成一个最懂消费者自己的“贴身助理”,不仅仅接受和处理用户的指令,还能替用户完成很多思考并作出决策,让人们的生活更加便捷化。

上证指数 最新: 2979.49 涨跌幅: 2.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。