关注证券之星官方微博:

星星科技实控人及管理层向核心员工发出增持倡议书

2018-02-22 13:22:35 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:星星科技实控人及管理层向核心员工发出增持倡议书)

300256

星星科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

星星科技(300256)2月22日午间公告称,公司于 2018年2月14日收到公司实际控制人叶仙玉、董事长王先玉、副董事长兼总经理潘清寿、副董事长毛肖林(以下简称“倡议人”)联合提交的《关于鼓励核心员工买入星星科技股票的倡议书》。

基于目前资本市场的形势,为了充分调动公司管理层及核心技术(业务)员工的积极性,有效地将股东利益、公司利益和员工个人利益紧密结合,同时鼓励公司管理层及核心技术(业务)员工积极增持公司股票,倡议人联合倡议:在坚持自愿、合规的前提下,鼓励公司中高层管理人员、核心技术(业务)人员积极买入公司股票,凡于 2018 年2月14日至2018年3月30日期间净买入的公司股票,连续持有6个月(含)以上至计算补偿时点并在职的,其买入公司股票收益不足4%的(年化利息收益按照 8%计算),差额由倡议人以自有资金予以补偿,员工自买入之日起至计算补偿时点前一交易日期间自行减持股票或离职的,则不予补偿。

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。