关注证券之星官方微博:

大金融板块领跌 沪指创年内新低

2018-02-07 14:16:02 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:大金融板块领跌 沪指创年内新低)

2月7日午后,包括房地产、银行、保险、券商等在内的大金融板块持续走低,带动沪综指午后跌幅扩大,创下年内新低。截至发稿,沪综指报3313.98点,跌1.65%,盘中最低探至3307.51点;深证成指报10335.12点,跌0.42%;创业板指报1599.90点,下跌5.23%。

上周五以来,美股暴跌拉响全球股市警报。分析人士认为,美股市场的暴跌主要同其自身加息预期和过长时间过大幅度上涨有关,短期来看,虽然会对A股市场造成一些冲击,但从中长期来看,中国经济L型走势稳中有升,企业盈利改善,多项重大改革举措有望在今年落地,市场料将保持稳中有升态势。

及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。