关注证券之星官方微博:

北京银行聘任杨书剑为行长

2017-12-20 19:24:09 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

北京银行20日公告称,董事会决议通过《关于聘任杨书剑先生为行长的议案》,聘任杨书剑担任北京银行行长。因其任职资格尚需取得监管机构核准,在核准前仍由董事长张东宁履行行长职责。

今年2月,北京银行原董事长闫冰竹退休,时任行长张东宁接任董事长,同时兼任行长一职。

杨书剑此前系北京银行董事、副行长、董事会秘书,董事会战略委员会及风险管理委员会委员。

杨书剑一直在北京银行工作。1997年从中央财经大学获经济学博士学位后,杨书剑在同年7月加入北京银行,担任业务发展部银行卡业务组组长。2000年5月起,杨书剑7年内先后任职办公室副主任、人事部副总经理、学院路支行行长和董事会办公室副主任(主持工作)。杨书剑从2007年8月至今担任北京银行董事会秘书,期间还先后兼任中加基金管理有限公司总经理和北京银行石家庄分行行长。他在2014年5月加入北京银行董事会,并从2014年8月起担任北京银行副行长。

必达财经

上证指数 最新: 2814.70 涨跌幅: -0.51%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。