关注证券之星官方微博:

奇信股份参建项目越中友谊宫落成移交

2017-11-14 13:24:21 作者:覃泽俊 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:奇信股份参建项目越中友谊宫落成移交)

2017年11月12日,由我国援建、云南建投承建、奇信股份参建的越中友谊宫项目正式落成移交,作为施工企业代表,奇信股份董事长叶洪孝、海外事业部负责人和项目管理团队共同见证了这一历史性的辉煌时刻。

越中友谊宫是中国政府无偿援助越南的成套项目,由云南建投承建,奇信股份负责该项目的装饰装修工程。越中友谊宫投入使用后,将作为当地重要庆典、外事礼仪接待、友好交流的重要平台,也将成为大型文艺演出、会议、民间文化交流的重要举办场所。

奇信股份海外事业部负责人在落成移交仪式当天接受央视记者采访时表示,奇信股份作为该项目唯一的装饰施工企业,在施工过程中综合运用钢结构泡沫混凝土墙、多曲面钢结构双层转换层施工工法等新型工艺,使用BIM(建筑信息模型)技术建立了结构、建筑、机电的Revit模型,确保了质量、安全、工期目标的实现。此外,项目还荣获住建部绿色施工示范工地,被商务部竣工验收专家组评定为优良工程。

证券之星网app

上证指数 最新: 3427.66 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。