关注证券之星官方微博:

西王食品前三季度业绩预增59%-76%

2017-10-09 07:58:30 来源:中国证券报
中国证券报 更多文章>>

(原标题:西王食品前三季度业绩预增59%-76%)

000639

西王食品个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

西王食品(000639)10月8日晚间发布前三季度业绩预告,公司预计2017年1-9月份归属于上市公司股东的净利润约为18,500万元-20,500万元,比上年同期上升59.02%-76.21%。

公司表示,2016年,公司完成收购加拿大运动营养和体重管理公司Kerr Investment Holding Corp.(以下简称“Kerr”),并于2016年10月31日完成股权交割,2017年三季报公司新并入了Kerr的营业收入及利润并且Kerr在报告期内整合线下业务资源,激活线上业务存量,国内收入大幅度增长;同时公司玉米油板块在报告期内继续推行品牌推广策略,最大限度发挥公司在渠道、人才、服务等方面优势,利润获得良好的增长态势。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。