关注证券之星官方微博:

餐饮旅游:中报披露已近尾声 把握内生增长龙头

2017-09-04 10:31:42 来源:渤海证券
渤海证券 更多文章>>

投资建议

时值八月尾声,大部分上市公司中报已披露完毕,景区及出境游上市公司中报业绩均有不同程度增长,板块基本面较去年边际改善。目前板块估值处于历史相对低位,随着双节到来以及出境游的全面复苏,我们认为行业的内生增长具有确定性。结合基本面、成长性及国企改革预期等方面的因素,我们将给予行业“看好”的投资评级。投资主线主要包括以下方面:其一,关注消费升级下的免税行业、中端酒店、休闲旅游等细分子领域成长情况;其二,关注国有企业改革为上市公司带来的变革,包括已经实施具体改革措施后的主动业绩释放,以及刚刚更换管理层尚未出台具体改革路径的相关公司。综上,我们继续推荐首旅酒店(600258)、锦江股份(600754)、黄山旅游(600054)以及峨眉山A(000888)。

风险提示

突发事件或不可控灾害;宏观经济低迷;行业重大政策变化。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。