关注证券之星官方微博:

东方园林中标17.2亿PPP项目

2017-08-11 14:07:20 作者:张良 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:东方园林中标17.2亿PPP项目)

东方园林11日午间发布公告,公司近日收到青海省海东市民和回族土族自治县住房和规划建设局发来的《中标通知书》,确认公司为民和县湟水河生态综合治理PPP 项目的中标联合体。

据悉,民和县湟水河生态综合治理 PPP 项目总投资17.2亿元,运营期内可用性服务费总额 22.34亿元,项目建设内容包括湟水(民和段)上游水环境综合治理与修复项目、湟水河流域巴州河支流水污染防治与水生态修复工程、民和县水系治理及市政景观 建设项目、市民健身中心绿化工程。 此次中标联合体牵头人为东方园林,联合体成员包括北京东方利禾景观设计有限公司、中邦建设工程有限公司、东方丽邦建设有限公司,后三家公司均为东方园林100%控股的子公司。其中,东方园林负责投资、融资、运营、维护及景观绿化的工程建设,出资占社会资本总出资额的97%;北京东方利禾景观设计有限公司负责相关设计工作,出资占社会资本总出资额的1%;中邦建设工程有限公司负责相关资质范围内的环保工程建设,出资占社会资本总出资额的1%;东方丽邦建设有限公司负责相关资质范围内的水利工程建设,出资占社会资本总出资额的1%。

公司表示,该项目是与青海省签订的首个PPP 项目,将进一步拓展公司的业务范围,提高公司生态环保领域的市场占有率。签订正式合同并顺利实施后,将为公司持续发展提供业务支持,并为后续 PPP 项目的开拓与合作提供更多的经验,对公司未来业绩产生长期积极的影响。

证券之星网app

相关专题:证券之星走进东方园林(2014-06-20)

相关个股

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。