关注证券之星官方微博:

两市交易所发布2017年劳动节休市安排

2017-04-20 15:58:27 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
新闻不够多?不够全?现在就请关注证券之星资讯公众号要闻观察站(ID:ywgc888),内有最全市场资讯,分析牛股养成逻辑。现在拿起手机扫描文末二维码,从此盘前洞察先机,投资快人一步!

上交所发布2017年劳动节休市安排

据上交所网站20日消息,上交所发布关于2017年劳动节休市安排的公告。4月29日(星期六)至5月1日(星期一)休市,5月2日(星期二)起照常开市。

另外,上交所发布关于2017年劳动节、佛诞日期间沪港通下港股通交易日安排的通知。

劳动节:4月29日(星期六)至5月1日(星期一)不提供港股通服务,5月2日(星期二)起照常开通港股通服务。

香港佛诞日:5月3日(星期三)不提供港股通服务,5月4日(星期四)起照常开通港股通服务。

深交所发布2017年劳动节休市安排

据深交所微博20日消息,深交所发布关于2017年劳动节休市安排的通知。4月29日(星期六)至5月1日(星期一)休市,5月2日(星期二)起照常开市。

同日,深交所发布关于2017年劳动节、佛诞日期间深港通下的港股通交易日安排的通知。

劳动节:4月29日(星期六)至5月1日(星期一)不提供港股通服务,5月2日(星期二)起照常开通港股通服务。

香港佛诞日:5月3日(星期三)不提供港股通服务,5月4日(星期四)起照常开通港股通服务。

股民注意!想赚钱不妨关注这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
分析、资讯、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言免费问股哦!

f点诊股

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。